Cake AA

Actualizado: 23 sept 2019

De arándanos y almendras 😋 Les comparto esta receta recién salida del horno, gluten free! Quedo increíble, super suave, y húmedo. Les recomiendo comerlo tibio!! Vas a necesitar: 👉2 tazas de harina de avena. 👉1 taza de panela. 👉1 taza de almendras molidas. 👉1 cda de mantequilla de almendras. 👉100ml de aceite de coco. 👉3 tazas de arándanos @premiumfoodsperu . 👉1 cdta de vainilla. 👉1 cda de polvo se hornear. 👉3 huevos. . Mezclar los huevos con el azucar en la batidora, una vez bien unido, echar el aceite de coco poco a poco, mezclar bien. Agregar los ingredientes secos. Colocar en un molde (yo utilice uno cuadrado) previamente engrasado con aceite de coco. Llevar al horno 180C por 35-40minutos. . . . ¡Disfrútenlo! Y cualquier cosa, no duden en escribirme


#blueberriescake #arandanos#nutricionculinaria #bebalance#easyrecipes #recipedeveloper#budindearandanos#recetassaludables #kekessaludables#glutenfreerecipes#integrativenutrition

218 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo